ТАЙНА ПРИОТКРЫВАЕТСЯ.

Биография
БИОЭНЕРГЕТИК ЕЛЕНА МИЛЬНЕР
ВСЮ ЖИЗНЬ ПОСВЯТИЛА ПОМОЩИ ЛЮДЯМ, ОЧИЩЕНИЮ БИОПОЛЯ ЧЕЛОВЕКА ОТ НЕГАТИВА, НАПОЛНЕНИЮ ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ ЭНЕРГИЕЙ, ЛЮБОВЬЮ, ВЕРОЙ В СЕБЯ И СВОИ СИЛЫ. 26 ЛЕТ ПРАКТИКИ БИОЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ ЗАЩИТЫ И ПОДДЕРЖКИ. ОБУЧАЛАСЬ У ВЕЛИКИХ МИРА, ИСПОЛЬЗОВАЛА ОПЫТ ПРЕДКОВ. МИРИЛА, СОХРАНЯЛА ЛЮДЯМ СЕМЬИ,ПОМОГАЛА ВЫБРАТЬ СВОЙ ПУТЬ,ПОМОГАЛА ИЗБАВИТЬСЯ ОТ АЛКОГОЛИЗМА,ЛИШНЕГО ВЕСА, ОБРЕСТИ СЧАСТЬЕ,СОТНЯМ ПОМОГЛА В ЖИЗНИ,ИЗМЕНИЛА СУДЬБЫ К ЛУЧШЕМУ,ПОМОГЛА НАЙТИ СЕБЯ В ЖИЗНИ,ПОЛЮБИТЬ СЕБЯ,ПРОДЛИТЬ ЖИЗНЬ,
СОТНЯМ ПОМОГЛА ВСТРЕТИТЬ СУДЬБУ, ПРИНЯТЬ ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ в планировании детей, выборе пути. ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ОДИНОЧЕСТВА, НЕНАВИСТИ(ОЧИСТИТЬ ДУШУ), ИЗБАВИТЬСЯ ОТ БЕСПЛОДИЯ И ВО МНОГОМ ДРУГОМ.
15 лет В ИЗРАИЛЕ. Вела приём в ТЕЛЬ_АВИВЕ, ПОСЛЕДНИЙ ГОД В АШДОДЕ, АВТОР СИСТЕМЫ SEP.
ВЕЛА РУБРИКИ ВЕДУЩИХ ГАЗЕТ ИЗРАИЛЯ("ВЕСТИ", "РУССКИЙ ИЗРАИЛЬТЯНИН", "СПУТНИК", "ФОРТУНА", ВЗГЛЯД")
ВЕЛА ПЕРЕДАЧИ НА РАДИО "РЕКА", "7 КАНАЛ", ПЕРЕДАЧИ ПО ТV.

Достижения
Инна ГОЛЬДЕНВЕЙЗЕР
(газета «Вести», Израиль).
Блуждая на досуге по интернету и в очередной раз думая о том, как он местами смахивает на дно моря возле причала какого-нибудь оживлённого порта, я неожиданно наткнулась на следующую информацию о новом проекте:
«Любая живая система генерирует энергоинформационное поле. С задачей устранения недостатков такого поля и восстановлением его до недавних пор успешно справлялись немногочисленные особо одарённые биоэнергетики. Наш проект SЕР начал свою работу в 1995 году с момента присоединения к нему выдающегося биоэнергетика, обладающего совершенно уникальным природным даром - Елены Мильнер.».
Что это? Правда? Или… Я приняла решение непременно встретиться с этой загадочной Еленой Мильнер и не далее чем через неделю уже входила в её кабинет.
Первое, что меня поразило – это её глаза. Когда я вошла в кабинет и тихонько прикрыла за собой дверь, спокойный и внимательный взгляд этих глаз поразил меня. Я подошла к столу и села на стул, кажется, ощупью. Я и сейчас не могу даже вспомнить, какая там была обстановка. Глаза Елены, казалось, проникали в самую глубь моей души – но это ощущение не было неприятным. Трудно даже описать это чувство: больше всего оно, пожалуй, было похоже на то, что я ощущала маленькой девочкой, когда заболевала и ко мне приходил врач. Это, наверное, был очень хороший врач – я помню, как буквально от одного прикосновения его рук мне как будто делалось легче. Вот и сейчас – я даже на мгновение забыла, зачем пришла сюда, и у меня возникло ощущение, что если и есть в моей жизни проблемы, то не так уж они важны, потому что здесь и сейчас мне помогут. Молчание длилось, но не было тягостным. Наконец, Елена, как будто увидев всё, что могла увидеть во мне с первой попытки, едва заметно улыбнулась и сказала:
- Здравствуйте!
Наваждение прошло, и я ответила:
- Извините, то есть, конечно, здравствуйте! Честно говоря, мне нелегко было добиться личной встречи с Вами – почему? Вы не любите давать интервью?
- Вы знаете, тут есть несколько причин. Во-первых, ваши коллеги, с которыми мне приходилось общаться раньше, не всегда, скажем так, оказывались добросовестными. И даже когда я это видела сразу, мне неудобно было выставить человека, приходилось говорить с ним. А самое главное, что я в некотором смысле не принадлежу себе. Я могу и хочу помогать людям, которые в этом нуждаются. Можно сказать, не могу не хотеть им помочь. А для этого нужны силы и время. И если я трачу время на интервью, то это просто-напросто значит, что кто-то остался без моей помощи.
- А от меня Вы плохого не ждёте?
- Нет, я вижу, что вы относитесь к биоэнергетике непредвзято. Это потому, что в ранней молодости вы имели случай убедиться в реальности вещей, о которых мы говорим, и тот случай с вашей племянницей в Воронеже произвёл на вас сильное впечатление. Ну, не смотрите так испуганно: если мне и удаётся что-то увидеть, глядя на вас, то ничего плохого с вами от этого не случится.
- Но как?...
- Ну вот, и вы как все: как я вижу, да что я вижу, да какого оно цвета… Это ведь не главное.
- А что главное?
- Может быть, главное – объяснить людям, что с ними происходит и почему. Давайте уйдём от бесконечных споров о том, что есть, чего нет и чем это измерить.
- Но для многих людей это главное – они не верят в то, чего не могут увидеть, услышать, пощупать, измерить и взвесить.
- Но ведь можно подойти к этому с другого конца! Спросите любого человека, ощущает ли он на чисто интуитивном уровне, где – или с кем - ему комфортно, хорошо, а где или с кем наоборот. Вот вы встречаетесь с человеком – даже, скажем, по делу, и разговариваете о чём-то, эмоционально вас не затрагивающем. Да даже просто с случайным попутчиком в транспорте. И, расставшись с ним, думаете: какой симпатичный, милый, приятный человек! Прямо так и хочется позвать его в гости чай пить! А вот другой кто-то вам – опять же безо всякой видимой причины – неприятен ужасно, и вы сидите, как на иголках, и только и думаете, как бы оказаться от него подальше. А почему? Чисто внешне он тоже приятный, и милый, и вежливый. Или, допустим, хотите зайти в кафе. В чужом городе. Вы там впервые. И как-то ощущаете, что вот сюда зайти хочется, а сюда не очень. Вывеска? Нет, не обязательно. Весь фокус в том, что люди – все, и те, кто, как вы говорите, «не верят» - снабжены вполне надёжной природной способностью ощущать чужое биополе, ощущать положительную и отрицательную энергетику вокруг себя. Но если они не хотят самим себе в этом признаться, то у них возникают проблемы.
- Если говорить о репатриации и абсорбции?
- Удачный пример. Многие люди по приезде испытывают сильнейшую депрессию – причём не всегда она объясняется объективными причинами. Тому, у кого проблемы в семье, с работой, с деньгами – кажется, что всё от этого. А вы знаете, сколько я видела людей абсолютно благополучных – и приехавших с деньгами, и легко нашедших работу по специальности – которые испытывали абсолютно сходные переживания и примерно на протяжении такого же промежутка времени? Дело тут не обязательно в характере: бывает, что сильная личность переживает депрессию даже более тяжёлую. И наоборот – встречаются люди, у которых ситуация объективно нелёгкая, а хвост, образно выражаясь, пистолетом. У них сильное биополе, они благодаря этому способны преодолеть «пересадку».
- В каком смысле пересадку?
- В том смысле, что это как с деревом: после пересадки дерева, особенно взрослого, в другую почву, оно болеет: у него как бы отмирают старые корни и нарождаются новые. Так и у нового репатрианта. Если человек не хочет понимать этого очевидного, в общем-то, факта, он рискует никогда не адаптироваться к новой жизни.
- А что Вы можете для такого человека сделать?
- Почему обязательно для такого? Для любого, у кого есть проблемы. Вы знаете, наш современный мир жесток и страшен. И энергетические поля, пронизывающие нас повсюду в этом мире, причиняют людям ущерб. Это тоже, кстати, чувствуется интуитивно: вы наверняка замечали, как легко дышится вдали от городской суеты, на природе, и как иногда плохо бывает на рынке или в автобусе: в висках стучит, жжёт в груди, тошнота, голова кружится, невыносимо! А никаких болезней нет, человек – с медицинской точки зрения – здоров. Но негативная энергия захлёстывает. И со временем от этого появляются, конечно, самые настоящие болезни. Теперь представьте себе, что я могу сначала восстановить продырявленную ауру человеческого биополя, а затем как бы одеть человека в своеобразный невидимый скафандр, который будет защищать его от отрицательного воздействия. Даже не скафандр – защитный купол. При этом его здоровье несомненно улучшится, окружающие станут лучше к нему относиться – они ведь почувствуют то, о чём мы говорили в начале – а, значит, повысятся и его шансы успех в любом начинании. И наоборот – он будет лучше защищён от возможных неприятностей, которые всегда подстерегают нас как бы случайно.
- Почему как бы?
- Да ведь это тоже как бы общеизвестно, что есть такие люди, которые буквально притягивают к себе неприятности, а есть такие, которым больше везёт. Случайно перейти на другую сторону, когда со строительных лесов упадёт балка. Случайно не сесть в автобус, который взорвёт террорист. Знакомо?
- Конечно. Но я так понимаю, что Вы не только принимаете людей лично?
- Я бы вполне могла этим ограничиться. ..
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ

Присылайте Ваши вопросы, делайте заявку на адрес milner_elena@yahoo.com , или можно записаться по телефону 054-552-85-09 в Израиле, из-за границы 972-54-552-95-09.

Текущие проекты
1.ЕЖЕНЕДЕЛЬНО ОБНОВЛЯТЬ НА САЙТЕ СТАТЬИ И РУБРИКИ.
2.СОЗДАТЬ СТРАНИЧКУ: "ПИСЬМА И РЕЗУЛЬТАТЫ ПОЗНАНОГО"
3.СОЗДАТЬ "ЛИЧНЫЙ ДНЕВНИК ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ ОЧНЫХ и ЗАОЧНЫХ СЕАНСОВ, СИСТЕМЫ SEP".
4.СОЗДАТЬ ПОДРОБНЫЕ ОПИСАНИЯ ВСЕХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ ЧЕЛОВЕКА ВО ВРЕМЯ И ПОСЛЕ ОЧИЩЕНИЯ ОТ НЕГАТИВА.

Ccылки на другие страницы, посвященные этому кумиру НАПИШИ МНЕ
NEW!!! ВЕСТИ 2. ПРОДОЛЖЕНИЕ. Поверить алгеброй гармонию.