ПОГОВОРИМ О ЛЮБВИ И ОДИНОЧЕСТВЕ

МЕЧТЫ 0 ЛЮБВИ. Здоровье. Полюби себя. НАС ЗОВУТ СМИ О ЕЛЕНЕ МИЛЬНЕР. ЗАПИСАТЬСЯ НА СЕАНС, ЗАКАЗАТЬ SEP ФОРУМ СЕКРЕТ ЛЮБВИ ЗДОРОВЬЕ. ОТНОШЕНИЯ. Я ЕЗЖУ на сеанс ВЫ И ВАШ БИЗНЕС ШАЛОМ. Я ЗЕЕВ. ОТНОШЕНИЯ. Я - ОЛЬГА. 10 ЛЕТ ЗНАЮ
Cтатья о израильском биоэнергетике Елене Мильнер. Инна Гольденвейзер, "Вести", Израиль.

Дорогие друзья!
Спасибо вам за многочисленные отклики на нашу рубрику. Ваши обращения по почте и по телефону - очень интересные и разнообразные – обрушились на нас буквально лавиной, но биоэнергетик Елена Мильнер просто физически не успевает ответить всем вам немедленно. Кстати, нас интересуют не только ваши вопросы, но и жизненные истории клиентов Елены Мильнер и пользователей аудиосеансов системы SEP - пишите !
***
О жизненных историях: за прошедшую неделю мне удалось встретиться с тремя очень разными людьми. Объединяет их только то, что все они прошли сеанс у изветного израильского биоэнергетика Елены Мильнер и или слушали аудио сеансы SEP-пользовались системой энергетической поддержки Елены Мильнер.
***
Нет, вру - двоих из них объединяет ещё и тот факт, что они недавно стали мужем и женой. Именно с этой парой я и встретилась вначале. Мира и Аркадий были так любезны, что пригласили меня в гости (предварительно осведомившись, как отношусь к животным). К животным я относилась, в общем, лучше, чем к некоторым людям, и так им и сказала – за что вскоре была по достоинству «наказана». В коридоре меня встретила огромная мохнатая псина, вдумчиво обнюхала мои ноги, потом удовлетворённо вздохнула, поставила лапищи мне на плечи и попыталась облобызать меня в знак гостеприимства, горячей дружбы и преданности – хозяева еле её оттащили.
Затем мы сели пить чай и Аркадий дипломатично предоставил жене первое слово.
- Проблема моя самая обычная – это бессонница.
- И что, это такая уж большая проблема?
- Была большая. Я подозреваю, что большинство людей просто не представляет себе, насколько это мучительно.
- Большинство людей скажет что-нибудь типа «поработала бы как следует»… А мамы с маленькими детьми? А солдаты? Они наоборот, мечтают выспаться.
- Поверьте, я работаю не меньше других и не позже встаю. Знаете, есть так называемые «жаворонки» и «совы», так это ко мне не относится. У «сов» не бессонница, а просто другой биоритм. А я не то что бы ночью была более активна или работоспособна, я как раз привыкла рано вставать. И когда ложилась спать, я очень была усталая. В глаза как песок насыпан. Хотела спать. Но это только казалось. Как свет потушу и голова на подушку ляжет – не могу забыться. И делать ничего не могу – ни, там, телевизор смотреть, ни читать, потому что устала, глаза слипаются, и ничего не соображаю. Но и заснуть тоже не могу. Это такая пытка! Всякие дурацкие мысли в голову лезут. И вот кажется – не так лежу. Вот если на другой бок перевернуться – то сразу засну. Но на самом деле это только так кажется… А наутро как дурная встаю, ничего не соображаю, в глазах тьма египетская.
- Вы обращались к врачам?
- А что толку? Снотворные мне не помогают, то есть заснуть не помогают. А утром ещё хуже просыпаться после них. А вот SEP мне помог! Не только что «Вы и Ваше здоровье», а даже сеанс «Ваш Дом и Семья» слушаю и засыпаю под него, да так, что иногда не успеваю выключить кассетник.
- Но как вы узнали о существовании SEPа?
- Муж рассказал (смеётся), хотя долго не хотел признаваться, что благодаря SEPу мы и встречаться стали. Но это пусть он сам расскажет.
***
- Почему и в чём не хотели признаваться, Аркадий?
- Я люблю свою жену и мне не хотелось, чтобы она знала, что я, как бы это выразиться…
- Лучше просто расскажите всё с начала!
- Совсем сначала?! Ну, вот я помню, когда был подростком, меня женщины – девочки то есть – волновали необычайно. Я мог влюбиться в картину, в персонажа книги. А уж от живой одноклассницы просто дыхание перехватывало. Но это было всё внутри. И так впоследствии и оставалось многие годы. То есть я смотрел на красивых девушек с восторгом, и…
- … И вам хотелось как-то к такой девушке подойти, только вы не знали, как это сделать, да?
- Ну, я думал – зачем я ей нужен, такой урод неуклюжий, если она такая красивая и у неё наверняка есть знакомые мальчики поинтереснее меня. Боялся, что надо мной будут смеяться, оттолкнут. А потом – что ей сказать? Как это выговорить? Нет, вы не подумайте, я не то чтобы совсем никогда ни с кем… Но это было как-то не то и не так. Я спать не мог по ночам от одиночества, аж выл, бывало.
- А в компании, ну, там, выпивши, на дне рождения чьём-нибудь?
- Ещё больше стеснялся. И в SEP поначалу не верил, пошёл к Елене Мильнер от отчаяния. И её, кстати, тоже боялся – что я ей скажу? А мне ничего говорить и не понадобилось, она только на меня посмотрела и сама мне всё про меня рассказала. На меня это произвело впечатление, и я стал точно по инструкции слушать аудио сеансы. Представьте – и месяца не прошло, как встретил Миру и познакомился с ней!
- И куда же застенчивость ваша девалась?
- А такая ситуация возникла, понимаете: в учреждении, где я работаю, она оказалась последней в этот день посетительницей. И я ей предложил – сам не знаю, как выговорилось – пойти попить кофе. А она вдруг взяла и согласилась. И в кафе за столиком я так обнаглел – представляете? – что ни с того ни с сего заказываю бутылку шампанского. Она спрашивает – это в честь чего? Что, дескать, за праздник сегодня? А я говорю – вот я с вами встретился и это для меня праздник. Но про SEP я молчал, как рыба об лёд – только после свадьбы она меня «расколола». И то в связи с бессонницей – иначе нипочём бы не признался.
- Так вы ей свои сеансы дали, что ли?
- Нет, надо было новые. Во-первых, они индивидуальные, а во-вторых,
исчерпали свою силу к тому времени – и сделали своё дело.
***
Покинув счастливых супругов, я направилась к Лине. То есть мы договорились встретиться в Старом Яффо и погулять там, благо погода позволяла. Мы договорились встретиться рядом с висячим деревом. Рядом с деревом действительно стояла Лина и оживлённо беседовала с симпатичным израильтянином, явно годившемся ей в сыновья:
- Нет, нет и ещё раз нет! Я не хочу с вами встречаться и не пойду с вами знакомиться! И телефона не дам! Какая наглость!
Вдвоём мы легко отшили юного донжуана, и пошли полюбоваться закатом. Искоса поглядывая на свою новую знакомую, я подумала, что поведение молодого человека в общем-то вполне объяснимо. Конечно, Лине явно не дашь на вид восемнадцати лет, но она так ухожена, так женственна, буквально источает сексуальность - каблуки стучат по камням, ноздри раздуваются, вдыхая морской воздух,. И этот неуловимый запах духов...
- SEP спас меня от страха.
- Чего же вы боялись, Лина?
- Старости. Старости и смерти.
- При взгляде на вас это последнее, что может придти в голову!
- Это сейчас. А ещё не так давно мне казалось, что я гнию, разлагаюсь заживо. С мужем я давно развелась, дети выросли, у них уже тоже своя жизнь. А я… Это началось, когда мне стукнуло сорок. Меня поздравляли, дарили подарки, а я думала – всё, старуха. Жизнь кончена. Время пронеслось незаметно и вот пора подводить итоги. А мне так хотелось ещё пожить! Всю ночь, когда гости ушли, я сидела, курила и смотрела в окно. За окном была маслянистая от света фонарей тьма. Передо мной проплывали картины моей прошлой жизни. Вот выпускной вечер – бал, я в розовом платье, передо мной стоит увалень – Лёнька и клянётся в вечной любви. Вот я уже студентка, мой бывший – а тогда ещё будущий – муж провожает меня домой. Снег, мороз, мы держимся за руки. Я милостиво позволяю ему поцеловать меня в тёмном парадном. Он лезет замёрзшими руками мне под пальто, пытается расстегнуть платье… Потом свадьба, толпа гостей, я пью шампанское, танцую, пока ноги держат.
А вот я беременная, вот уже родила и сын будит меня по ночам, не даёт поспать… О многом я передумала так, до утра. Мне было очень страшно. Оказалось, что я жила, как будто мне всё те же двадцать пять лет. Не думала о времени. Тяжело об этом рассказывать. Сейчас страшно даже вспомнить. Вы вот молодая ещё, вам этого не понять.
- Но что изменилось потом?
- Потом я ходила к психологу, но он меня не спас. А Лена Мильнер спасла. Точнее, аудио сеансы SEP, хотя к Лене я тоже параллельно походила.
- Что же изменилось?
- Прежде всего, самочувствие. Я вставала утром – как живой труп, а сейчас встаю - взлетаю, как птица. Я много лет жила, ничего не видя вокруг себя, оказывается. То есть я смотрела, но не видела. Сейчас каждый порыв ветра, и цвет, и запах окружающего мира так невозможно радует меня - каждый день живу как подарок себе. И в самых будничных делах нахожу радость. А потом я почувствовала, как изменилось отношение ко мне окружающих. Этот сегодняшний молодой человек был даже сегодня не первый и далеко не единственный. У меня в молодости столько поклонников не было! И, знаете, они очень помогают от страха! Какая тут старость, какая смерть – жизнь только начинается!

________________________________________________________________________________________________
ЗАКАЗЫВАЙТЕ АУДИОСЕАНСЫ СИСТЕМЫ SEP. ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ НА СЕАНСЫ ИЗВЕСТНОГО ИЗРАИЛЬСКОГО БИОЭНЕРГЕТИКА ЕЛЕНЫ МИЛЬНЕР ПО АДРЕСУ:
milner_elena@yahoo.com
телефон В ИЗРАИЛЕ 0546907043 , из-за границы 972-54-690-70-43. Skype:milner.elena